O bolo de iogurte é uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do iogurte com a doçura do bolo.
Esta receita é muito simples de preparar e resulta em um bolo macio e úmido, perfeito para o café da manhã, lanche ou sobremesa.
Bolo de Iogurte
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 pote de Iogurte natural
- 1/2 copo óleo
- 2 copos farinha de trigo
- 2 copos açúcar
- fermento em pó
- Manteiga e canela para polvilhar
Instruções
- Bata no liquidificador os ovos, óleo, iogurte e açúcar no liquidificador por aproximadamente uns 3 minutos.
- Junte a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto. Coloque a massa numa vasilha e acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente.
- Leve em forma untada e enfarinhada para assar em forno pré-aquecido a 180° graus, de 40 a 45 minutos dependendo do forno.
- Com o bolo ainda quente, passe manteiga e polvilhe a canela.
Vídeo
Categoria:
BOLOS E TORTAS