Se você ama aquele cheirinho de broa de fubá saindo do forno, vai adorar essa versão especial com gotas de chocolate!
A combinação do sabor levemente adocicado do fubá com o toque irresistível do chocolate deixa essa broa ainda mais deliciosa e perfeita para acompanhar um café fresquinho. Além de fácil de fazer, essa receita traz uma textura macia por dentro e crocante por fora, garantindo uma experiência única a cada mordida.
Vamos ao preparo?

Broa de Fubá com gotas de chocolate
Ingredientes
- 2 xícaras fubá
- 1 e 3/4 xícara farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara leite
- 1/2 xícara açúcar
- 1/2 xícara óleo
- 1 colher fermento em pó
- Gotas de chocolate (se desejar)
Instruções
- Junte o ovo com o óleo e misture bem.
- Adicione o açúcar e metade do leite e misture novamente, acrescente o fubá misturando, e vá adicionando a farinha de trigo e misturando.
- Adicione o fermento em pó e misture bem(se necessário adicione o restante do leite, ou mais farinha de trigo).
- Misture bem a massa, não é necessário sovar.
- Depois de misturando faça as bolinha e modele com as palmas das mãos.
- Coloquem em forma untada e polvilhada com fubá.
- Em cada broa adicione as gotas de chocolate.
- Deixe descansar por 10 minutos e assa por 30 minutos(eu assei em 250 graus), depende muito de cada forno.
Vídeo
Categoria:
MASSAS