A receita de Carne de Porco na Pressão é uma verdadeira explosão de sabores e suculência. Confira esta receita incrível!
Neste método culinário, a carne de porco é cuidadosamente temperada e cozida na pressão, resultando em uma textura macia e sabor intensificado.
Carne de Porco na Pressão
Ingredientes
- Carne de porco a gosto
- Sal, páprica doce, pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (sopa) shoyu
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola em rodelas
Instruções
- Tempere a carne e deixe marinando por 10 minutos.
- Na panela de pressão coloque o óleo e junte a carne, deixe selar.
- Feche a panela e quando pegar pressão conte 10 minutos.
- Desligue o fogo e verifique o ponto da carne, se for necessário coloque mais 5 minutos na pressão.
- Adicione a cebola e deixe fritar por uns 5 minutos em fogo baixo.