Hoje, vamos transformar a abobrinha em uma irresistível e saudável opção de petisco: Chips de Abobrinha na Airfryer. Essa receita é a combinação perfeita de crocância e leveza, proporcionando uma experiência deliciosa para quem busca um snack saboroso e nutritivo.
Com a praticidade da Airfryer, você terá em poucos minutos um petisco que agrada a todos, desde os amantes de vegetais até aqueles em busca de opções mais saudáveis.

Chips de Abobrinha na Aifryer
Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
 - 1 colher de sopa azeite
 - Sal marinho ou sal rosa do Himalaia a gosto
 
Instruções
- Lave, descasque e corte as abobrinhas em rodelas bem finas.
 - Pré-aqueça sua Airfryer a 200 °C, regue a abobrinha com fios de azeite, misturando bem, colocando-a em seguida na bandeja da sua fritadeira.
 - Abaixe a temperatura para 180 °C e programe o timer para 40 minutos.
 - Procure virar a abobrinha a cada 10 minutos, evitando que ela queime e, ao retirar, salgue e sirva em seguida.
 
Categoria:
 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
                                     
             
            

