Receita de Dadinho de tapioca na airfryer

29 de janeiro de 2024
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Prepare-se para uma explosão de sabor e textura com a nossa irresistível receita de Dadinho de Tapioca na Airfryer! Esses petiscos dourados e crocantes por fora, e incrivelmente macios por dentro, são a escolha perfeita para encantar o paladar dos amantes de snacks deliciosos.

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Feitos com uma combinação de tapioca, queijo e um toque especial, esses dadinhos são preparados de forma prática e saudável na Airfryer, resultando em uma iguaria que agrada a todos. Vamos desvendar o segredo dessa receita única que vai conquistar o seu coração e o paladar de quem mais você quiser surpreender!

Receita de Dadinho de Tapioca na Airfryer

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1 e 1/2 xícara (250g) tapioca
  • 2 e 1/3 xícara (250g parmesão ralado fresco
  • 500 ml leite bem quente
  • 1 colher (chá) sal

Instruções
 

  • Em uma tigela, combine a farinha de tapioca, o queijo e o sal.
  • Despeje leite bem quente sobre a mistura, mexa bem e aguarde cerca de 10 minutos para que a farinha de tapioca absorva o leite, mexendo ocasionalmente.
  • A mistura adquirirá uma consistência quase que de uma massa mole. Forre uma assadeira com plástico, unte com óleo e despeje a mistura sobre ela.
  • Espalhe a mistura uniformemente, alisando-a com uma colher ou espátula até atingir aproximadamente 2,5cm de altura.
  • Leve à geladeira por pelo menos 3 horas; idealmente, prepare à noite e deixe durante a noite na geladeira para que a mistura endureça.
  • Após esse período, corte a massa em cubinhos de 2,5cm x 2,5cm e reserve.
  • Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC por 5 minutos. Disponha quantos dadinhos couberem na cesta da AirFryer, garantindo que não fiquem grudados uns nos outros. Programe por 15 minutos a 200ºC e aguarde.
  • Os dadinhos ficarão macios por dentro, com o queijo derretido, e uma casquinha irresistível por fora.

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.