Prepare-se para elevar o sabor e a crocância das suas abobrinhas favoritas com esta receita simples e saudável feita na Airfryer.
Combinando a textura delicada da abobrinha com a conveniência e eficiência da Airfryer, esta receita é perfeita para quem busca uma opção de petisco ou acompanhamento irresistível e nutritiva.
Abobrinha na Aifryer
Ingredientes
- 1 abobrinha cortada em palitos
- 2 colheres de sopa queijo ralado
- 1 colher de sopa óleo de gergelim
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Instruções
- Lave a abobrinha em água corrente.
- Corte em três ou quatro fatias de um centímetro de largura no sentido do comprimento.
- Corte essas fatias em palitos compridos, também com um centímetro de largura.
- Corte os palitos em três partes.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto.
- Distribua óleo de gergelim e o queijo ralado nos palitos, envolvendo bem.
- Coloque na cesta e programe para 15 minutos a 200 ºC, aos oito minutos, vire os legumes para que cozinhe igualmente e não queime.
Categoria:
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL