Como fazer Abobrinha na Aifryer

15 de maio de 2024
194
Views

Prepare-se para elevar o sabor e a crocância das suas abobrinhas favoritas com esta receita simples e saudável feita na Airfryer.

receitas_ads

Combinando a textura delicada da abobrinha com a conveniência e eficiência da Airfryer, esta receita é perfeita para quem busca uma opção de petisco ou acompanhamento irresistível e nutritiva.

Abobrinha na Aifryer

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 15 minutes

Ingredientes
  

  • 1 abobrinha cortada em palitos
  • 2 colheres de sopa queijo ralado
  • 1 colher de sopa óleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Instruções
 

  • Lave a abobrinha em água corrente.
  • Corte em três ou quatro fatias de um centímetro de largura no sentido do comprimento.
  • Corte essas fatias em palitos compridos, também com um centímetro de largura.
  • Corte os palitos em três partes.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto.
  • Distribua óleo de gergelim e o queijo ralado nos palitos, envolvendo bem.
  • Coloque na cesta e programe para 15 minutos a 200 ºC, aos oito minutos, vire os legumes para que cozinhe igualmente e não queime.

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.