Cuscuz Recheado

10 de dezembro de 2024
31
Views

Oi, pessoal! Hoje eu vou ensinar vocês a preparar um Cuscuz Recheado super fácil e delicioso, perfeito para qualquer momento do dia!

receitas_ads

Seja no café da manhã, no lanche ou até no jantar, essa receita é prática, rápida e cheia de sabor. Quer aprender como transformar o simples cuscuz em uma explosão de gostosura? Então, confira!

Cuscuz Recheado

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 10 minutes

Ingredientes
  

  • 1 xícara farinha de cuscuz
  • 1/2 xícara água
  • 1 colher (sopa) requeijão
  • gramas mussarela
  • gramas presunto
  • Sal a gosto
  • Água para hidratar

Instruções
 

  • Tempere a farinha com o sal, e hidrate com água aos poucos e reserve por 10 minutos.
  • Numa cuscuzeira unte com manteiga, adicione metade da farinha, a mussarela e presunto picados, requeijão e cubra com o restante da farinha e aperte bem.
  • Leve para cozinhar por 10 minutos após a água começar a ferver e sirva.

Vídeo

Categoria:
Sem categoria

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.