Oi, pessoal! Hoje eu vou ensinar vocês a preparar um Cuscuz Recheado super fácil e delicioso, perfeito para qualquer momento do dia!
Seja no café da manhã, no lanche ou até no jantar, essa receita é prática, rápida e cheia de sabor. Quer aprender como transformar o simples cuscuz em uma explosão de gostosura? Então, confira!
Cuscuz Recheado
Ingredientes
- 1 xícara farinha de cuscuz
- 1/2 xícara água
- 1 colher (sopa) requeijão
- gramas mussarela
- gramas presunto
- Sal a gosto
- Água para hidratar
Instruções
- Tempere a farinha com o sal, e hidrate com água aos poucos e reserve por 10 minutos.
- Numa cuscuzeira unte com manteiga, adicione metade da farinha, a mussarela e presunto picados, requeijão e cubra com o restante da farinha e aperte bem.
- Leve para cozinhar por 10 minutos após a água começar a ferver e sirva.
Vídeo
Categoria:
Sem categoria