Adicione um toque especial à sua refeição com essa receita prática e nutritiva de Feijão com Legumes. Combinando o sabor tradicional do feijão com a leveza e os nutrientes dos legumes, este prato é perfeito para quem busca saúde e sabor no mesmo prato. Experimente e surpreenda-se!
Feijão cozido com beterraba e cenoura
Ingredientes
- 1/2 kg feijão
- 1 cenoura
- 1 beterraba
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
Instruções
- Lave bem a cenoura e beterraba, tire as pontas.
- Em seguida lave bem também o feijão e coloque na panela de pressão, junte a cenoura e beterraba cortada em pedaços e deixe cozinhar após pegar pressão por 30 minutos.
- Retire alguns pedaços da cenoura e beterraba junto com um pouco do feijão e da água do cozimento e bata no liquidificador.
- Volte essa mistura para a panela, frite o alho e cebola num fio de óleo e coloque no feijão.
- Tempere com sal a gosto, volte para à pressão e deixe por mais 20 minutos após a panela começar a chiar. E prontinho!
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Categoria:
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL