Filé de Frango na Manteiga e Limão

27 de fevereiro de 2024
100
Views

Esta receita de Filé de Frango na Manteiga e Limão combina a simplicidade dos ingredientes com um sabor surpreendentemente delicioso.

receitas_ads

A suculência do frango se funde harmoniosamente com a riqueza da manteiga e a acidez refrescante do limão, criando uma experiência culinária que agrada até mesmo aos paladares mais exigentes.

Filé de Frango na Manteiga e Limão

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 5 minutes

Ingredientes
  

  • Filés de frango
  • 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Farinha de trigo para empanar
  • Cebolinha a gosto

Instruções
 

  • Tempere os filés de frango e reserve por 10 minutos.
  • Empane os filés na farinha de trigo e frite dos dois lados, retire e reserve.
  • Na frigideira que fritou o frango adicione a manteiga, o suco do limão e misture.
  • Volte os filés pra frigideira, deixa por 5 minutos e finalize com a cebolinha.

Vídeo

Categoria:
AVES

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.