Que tal preparar uma refeição saudável e deliciosa? Nesta receita, vamos explorar o poder da Airfryer para criar um prato repleto de sabor: Legumes na Airfryer.
Com essa técnica de cozimento rápida e sem a necessidade de óleo em excesso, você poderá desfrutar de uma refeição leve e cheia de nutrientes.
Legumes na Airfryer
Ingredientes
- Couve-flor
- Brócolis
- Mandioquinha
- Vagem
- Abobrinha
- Pimentão
- Cúrcuma
- Salsinha
- Azeite
- Sal
Instruções
- Cozinhe o brócolis, a couve-flor, a mandioquinha e a vagem no vapor, deixando al dente.
- Corte a abobrinha e o pimentão. No cesto da Airfryer, coloque todos os vegetais e os temperos.
- Asse por 20 minutos a 180 °C, virando-as na metade do tempo. Sirva em seguida.
Temas:
Legumes na AirfryerCategoria:
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL