Se você é fã de pão de alho e adora a praticidade da Airfryer, temos uma combinação perfeita para você: pão de alho com queijo na Airfryer.
Essa receita deliciosa une o sabor irresistível do pão de alho com a textura cremosa do queijo derretido, resultando em um petisco ou acompanhamento que vai encantar seus convidados.
Pão de Alho com Queijo na Airfryer
Ingredientes
- 4 fatias de pão dormido
- 2 dentes de alho graúdos
- 1 colher (sobremesa) maionese
- 1 colher (sobremesa) margarina, com ou sem sal
- 3 a 4 fatias de queijo mussarela
- Orégano a gosto
Instruções
- Inicialmente amasse bem os dentes de alho. Em um pequeno recipiente acrescente a maionese e a margarina junto com o alho
- Misture tudo até ficar bem homogêneo. Coloque o orégano
- Pegue os pães e passe o creme em cada um deles, espalhando bem. Coloque as fatias de queijo em cima do creme de alho
- Coloque os pães na Airfryer, um ao lado do outro, por aproximadamente 7 minutos à 200 ºC
Categoria:
LANCHES