O preparo da Mandioca Frita na Airfryer é um dos processos mais simples que você pode imaginar! Em apenas alguns minutos, você pode contar com uma mandioca frita sequinha e com todos os seus nutrientes necessários em sua refeição.
Como fazer Mandioca Frita na Airfryer
Confira neste passo a passo a receita completa desta receita incrível!
Mandioca Frita na Airfryer
Ingredientes
- 1 Mandioca
- 2 Colheres (Sopa) Manteiga
- 1 Colher (Sopa) Páprica Doce
- 1 Colher (Chá) Sal
Instruções
- Comece descascando a mandioca e cortando em pedaços, sem esquecer-se detirar o filamento duro do meio.
- Coloque numa panela, cubra com água e adicione o sal.
- Cozinhe a mandioca no fogo médio por 10-15 minutos ou até ficar macia,mas não desmanchando.
- Escorra a água, adicione-lhe a manteiga e a páprica e misturecom cuidado, para não despedaçar.
- Coloque os pedaços de mandioca no cesto da Airfryer, cuidado para nãoamontoar. Asse a 200 ºC por 10 minutos ou até dourar e ficar sequinha.
Categoria:
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL