Milho Assado na Airfryer

30 de maio de 2023
505
Views

O Milho Assado na Airfryer é uma opção saudável e saborosa para desfrutar o milho. A técnica de cozimento na Airfryer proporciona uma textura crocante por fora e suculenta por dentro, mantendo todo o sabor natural do milho.

receitas_ads

Experimente essa receita simples e prática, e aproveite essa delícia em sua próxima refeição!

Milho Assado na Airfryer

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 25 minutes

Ingredientes
  

  • 2 espigas de milho
  • Margarina ou manteiga a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite ou manteiga (opcional)

Instruções
 

  • Lave bem as espigas de milho
  • Quebre-as ao meio, polvilhe sal e azeite ou manteiga se preferir
  • Pré-aqueça sua Airfryer por 5 minutos a 200 ºC; coloque as espigas dentro da cesta
  • Programe para 20 minutos a 180 ºC
  • Vire as espigas aos dez minutos para assar por igual
Categoria:
LANCHES

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.