Receita de Creme de Abóbora: Como deixá-la cremosa e encorpada

25 de janeiro de 2024
113
Views

Neste post, confira a nossa receita de creme de abóbora! Descubra como deixá-la cremosa e encorpada com os principais ingredientes e segredos de nossa culinária.

receitas_ads

Abaixo você pode ler a receita completa do Creme de Abóbora e o vídeo com o passo-a-passo da nossa receita em nosso canal oficial do Youtube.

Bom apetite!

Creme de Abóbora

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 15 minutes

Ingredientes
  

  • 1 xícara abóbora cozida
  • 1 xícara água
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 cebola picada
  • Pedaços de peito de frango picadinho
  • Sal e temperos a gosto
  • Salsinha e cebolinha

Instruções
 

  • Numa panela adicione um fio de óleo e refogue a cebola, junte o frango picadinho e cenoura e deixe em fogo baixo com a panela tampada para ir refogando.
  • Enquanto isso bata no liquidificador a abóbora com a água, junte esse caldo a panela, tempere e deixe cozinhar até que o caldo ganhe consistência.
  • Finalize com salsinha e cebolinha.

Vídeo

Categoria:
SALADAS E MOLHOS · SOPAS

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.