Go Back

Receita de Dadinho de Tapioca na Airfryer

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1 e 1/2 xícara (250g) tapioca
  • 2 e 1/3 xícara (250g parmesão ralado fresco
  • 500 ml leite bem quente
  • 1 colher (chá) sal

Instruções
 

  • Em uma tigela, combine a farinha de tapioca, o queijo e o sal.
  • Despeje leite bem quente sobre a mistura, mexa bem e aguarde cerca de 10 minutos para que a farinha de tapioca absorva o leite, mexendo ocasionalmente.
  • A mistura adquirirá uma consistência quase que de uma massa mole. Forre uma assadeira com plástico, unte com óleo e despeje a mistura sobre ela.
  • Espalhe a mistura uniformemente, alisando-a com uma colher ou espátula até atingir aproximadamente 2,5cm de altura.
  • Leve à geladeira por pelo menos 3 horas; idealmente, prepare à noite e deixe durante a noite na geladeira para que a mistura endureça.
  • Após esse período, corte a massa em cubinhos de 2,5cm x 2,5cm e reserve.
  • Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC por 5 minutos. Disponha quantos dadinhos couberem na cesta da AirFryer, garantindo que não fiquem grudados uns nos outros. Programe por 15 minutos a 200ºC e aguarde.
  • Os dadinhos ficarão macios por dentro, com o queijo derretido, e uma casquinha irresistível por fora.