Receita de Lanche de Forno

20 de fevereiro de 2024
377
Views

Este Lanche de Forno é uma opção irresistível para aqueles momentos em que buscamos uma refeição rápida, reconfortante e cheia de sabor. Com uma combinação perfeita de ingredientes, texturas e aromas, esta receita promete conquistar o paladar de todos.

receitas_ads

Prepare-se para uma explosão de sabores!

Lanche de Forno

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • 2 pães
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortado em rodelas
  • 100 gramas mussarela picada
  • 100 gramas presunto picado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 xícara queijo prato picadinho
  • Requeijão a gosto

Instruções
 

  • Corte os pães ao meio e passe requeijão.
  • Adicione o presunto, mussarela, queijo prato, a calabresa em rodelas e os tomates.
  • Acomode os pães num refratário e leve ao forno por 20 minutos.

Vídeo

Categoria:
LANCHES

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.