Sopa de Fubá

13 de junho de 2024
248
Views

Hoje, eu trouxe uma receita especial que vai aquecer o seu coração e deixar todos em casa com aquele gostinho de quero mais: a deliciosa Sopa de Fubá.

receitas_ads

Esta é uma receita tradicional, cheia de sabor e super fácil de fazer, perfeita para os dias mais frios ou quando você quer um prato reconfortante e saboroso. Vamos descobrir juntos todos os segredos para preparar uma Sopa de Fubá cremosa e irresistível? Então, pegue seu avental e vamos cozinhar!

Sopa de Fubá

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara fubá
  • 1 litro água
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) alho e cebola picadinhos
  • Sal e temperos a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Acompanhamento de sua preferência (usei carne picadinha)

Instruções
 

  • Numa panela adicione a manteiga, e refogue o alho e cebola.
  • Acrescente a água, e já tempere com o sal e os temperos a sua preferência.
  • Numa vasilha hidrate o fubá com um pouco de água e reserve.
  • Enquanto isso preparo o acompanhamento a seu gosto.
  • Quando a água começar a ferver junte o fubá hidratado e deixe em fogo baixo por uns 10 minutos, se ganhar muita consciência adicione mais água para que ele fique um caldo.
  • Adicione o acompanhamento preparado a parte, adicione a salsinha e cebolinha e prontinho.

Vídeo

Categoria:
SOPAS

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.