Estamos acostumados a comer Parmegiana de carne e frango, mas já preparou em sua casa uma receita de Tilápia à Parmegiana? Isso mesmo! Fica delicioso!
Neste post, confira a receita completa com o passo-a-passo, além de um vídeo com todos os detalhes em nossa canal do Youtube abaixo:
Tilápia à Parmegiana
Ingredientes
- Filés de Tilápia
- 1 sachê de molho pronto
- 200 gramas mussarela
- 2 colheres (sopa) óleo
- Temperos a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Instruções
- Tempere os filés de tilápia a gosto e reserve por 10 minutos.
- Coloque o óleo numa frigideira e frite o peixe dos dois lados.
- Quando estiverem fritos adicione o molho de tomate, a mussarela.
- Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
- Finalize com salsinha e cebolinha, e sirva!
Vídeo
Para complementar a sua refeição, confira também esta receita de Café Cremoso, para se servir com um café cremoso delicioso muito simples de fazer, após experimentar esta receita deliciosa!