Tilápia à Parmegiana

22 de novembro de 2023
388
Views

Estamos acostumados a comer Parmegiana de carne e frango, mas já preparou em sua casa uma receita de Tilápia à Parmegiana? Isso mesmo! Fica delicioso!

receitas_ads

Neste post, confira a receita completa com o passo-a-passo, além de um vídeo com todos os detalhes em nossa canal do Youtube abaixo:

Tilápia à Parmegiana

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • Filés de Tilápia
  • 1 sachê de molho pronto
  • 200 gramas mussarela
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • Temperos a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instruções
 

  • Tempere os filés de tilápia a gosto e reserve por 10 minutos.
  • Coloque o óleo numa frigideira e frite o peixe dos dois lados.
  • Quando estiverem fritos adicione o molho de tomate, a mussarela.
  • Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Finalize com salsinha e cebolinha, e sirva!

Vídeo

Para complementar a sua refeição, confira também esta receita de Café Cremoso, para se servir com um café cremoso delicioso muito simples de fazer, após experimentar esta receita deliciosa!


Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.