Confira esta receita de Tilápia Assada deliciosa que combina a suculência da tilápia com a cremosidade das batatas, a acidez dos tomates e a doçura da cebola, resultando em uma refeição reconfortante e cheia de sabor.
A preparação é simples, mas o resultado é um prato que impressiona tanto visualmente quanto pelo paladar. Confira o passo-a-passo em vídeo e texto abaixo!
Tilápia Assada
Ingredientes
- 6 filés de tilápia
- 2 tomates
- 2 batatas
- 1 cebola em rodelas
- Molho
- Azeite ou óleo
- Shoyu a gosto
- Sal a gosto
- Tare a gosto (se desejar)
Instruções
- Corte as batatas em rodelas finas e reserve. Com os tomates faça um vinagrete e tempere a seu gosto.
- Junte os ingredientes do molho e misture bem.
- Num refratário adicione a cebola em rodelas, por cima as batatas, e os filés de tilápia.
- Regue com o molho e por cima finalize com o vinagrete.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno 250 graus por cerca de 25 minutos.
Vídeo
Além disso, você pode optar por fazer uma combinação incrível desta receita de Tilápia Assada com Batatas, Tomates e Cebola no Forno com a receita de polenta, que oferece uma mistura deliciosa de sabores e texturas, criando uma refeição reconfortante e satisfatória.
Categoria:
PEIXES E FRUTOS DO MAR