Go Back

Bolo Farinha de Aveia com Banana

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 25 minutes

Ingredientes
  

  • 1 xícara farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 3/4 leite
  • 1 colher óleo
  • 2 colheres açúcar
  • 1 banana
  • 1 colher fermento em pó
  • Gotas de chocolate a gosto

Instruções
 

  • Deixe a banana e as gotas de chocolate reservados.
  • Bata bem os ovos com o açúcar, depois junte o leite, óleo, a farinha de aveia e misture bem.
  • Finalize com o fermento em pó misturando delicadamente.
  • Na assadeira adicione metade da massa, metade da banana em rodelas e metade das gotas de chocolate.
  • Adicione o restante da massa e finalize com o restante da banana e as gotas de chocolate.
  • Leve para assar por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Vídeo