Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Frango Caramelizado
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
25
minutes
mins
Tempo de Cozinhar
35
minutes
mins
Ingredientes
Coxinha ou Frango a passarinho
1/2
Cebola (Média)
Temperos a gosto
Suco de meio limão
2
unidades
de Alho Picado
1
colher (chá)
de Sal
4
colheres (sopa)
de Óleo
3
colheres (sopa)
de Açúcar
Instruções
Comece temperando o frango com o limão, sal e os temperos.
Deixe marinando entre 15 e 20 minutos.
Numa frigideira em fogo baixo coloque o óleo e o açúcar e vá mexendo até o açúcar derreter.
Acrescente o frango e deixei dourar de todos os lados.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar de 20 a 25 minutos.
Acrescente a cebola (eu cortei ela grosseiramente) e finalize com salsinha e cebolinha.
Vídeo