Frango Caramelizado

21 de dezembro de 2022
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Frango caramelizado é uma deliciosa receita de frango marinado em suco de limão e especiarias, e depois assado em açúcar derretido até que fique crocante e dourado. O processo de caramelização do frango resulta em uma casquinha crocante e saborosa, enquanto o interior fica suculento e macio.

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Além disso, o molho adocicado e picante que é usado para marinar o frango dá a ele um sabor único e delicioso. Esse prato é perfeito para um jantar em família ou para um churrasco com amigos. É fácil de preparar e é uma opção deliciosa e diferente para o frango assado comum.

Agora é só copiar a receita e correr para a cozinha.

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Frango Caramelizado

Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo de Cozinhar 35 minutes

Ingredientes
  

  • Coxinha ou Frango a passarinho
  • 1/2 Cebola (Média)
  • Temperos a gosto
  • Suco de meio limão
  • 2 unidades de Alho Picado
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 4 colheres (sopa) de Óleo
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar

Instruções
 

  • Comece temperando o frango com o limão, sal e os temperos.
  • Deixe marinando entre 15 e 20 minutos.
  • Numa frigideira em fogo baixo coloque o óleo e o açúcar e vá mexendo até o açúcar derreter.
  • Acrescente o frango e deixei dourar de todos os lados.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar de 20 a 25 minutos.
  • Acrescente a cebola (eu cortei ela grosseiramente) e finalize com salsinha e cebolinha.

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E claro que não podemos deixar de preparar uma deliciosa sobremesa, não é mesmo? Então confira nossa receita de Pudim maravilhosa.

Categoria:
AVES