Frango caramelizado é uma deliciosa receita de frango marinado em suco de limão e especiarias, e depois assado em açúcar derretido até que fique crocante e dourado. O processo de caramelização do frango resulta em uma casquinha crocante e saborosa, enquanto o interior fica suculento e macio.
Além disso, o molho adocicado e picante que é usado para marinar o frango dá a ele um sabor único e delicioso. Esse prato é perfeito para um jantar em família ou para um churrasco com amigos. É fácil de preparar e é uma opção deliciosa e diferente para o frango assado comum.
Agora é só copiar a receita e correr para a cozinha.
Frango Caramelizado
Ingredientes
- Coxinha ou Frango a passarinho
- 1/2 Cebola (Média)
- Temperos a gosto
- Suco de meio limão
- 2 unidades de Alho Picado
- 1 colher (chá) de Sal
- 4 colheres (sopa) de Óleo
- 3 colheres (sopa) de Açúcar
Instruções
- Comece temperando o frango com o limão, sal e os temperos.
- Deixe marinando entre 15 e 20 minutos.
- Numa frigideira em fogo baixo coloque o óleo e o açúcar e vá mexendo até o açúcar derreter.
- Acrescente o frango e deixei dourar de todos os lados.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar de 20 a 25 minutos.
- Acrescente a cebola (eu cortei ela grosseiramente) e finalize com salsinha e cebolinha.
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E claro que não podemos deixar de preparar uma deliciosa sobremesa, não é mesmo? Então confira nossa receita de Pudim maravilhosa.
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AVES