Go Back

Macarrão ao Molho Branco

Ingredientes
  

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 2 Linguiças sem pele
  • 1 xícara couve-flor
  • 2 colheres manteiga
  • 2 colheres (sopa) alho e cebola picadinhos
  • 2 fatias de mussarela picadinha
  • 1 colher amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml leite

Instruções
 

  • Cozinhe o macarrão e a couve-flor separados, quando estiverem cozidos, reserve.
  • Enquanto isso, tire a pele da linguiça e frite bem.
  • Para o molho misture o amido de milho no leite e reserve, derreta a manteiga, frite o alho e cebola, acrescente o creme de leite e misture, junte o leite e deixe o molho dar uma engrossada.
  • Para finalizar junte a mussarela e misture.
  • Junte a couve-flor e linguiça ao molho, o macarrão e misture.

Vídeo