Macarrão ao Molho Branco

21 de setembro de 2023
481
Views

O Macarrão ao Molho Branco é uma deliciosa e reconfortante receita de massa, onde o macarrão é cozido até atingir a textura desejada e, posteriormente, é acompanhado por um cremoso molho branco.

receitas_ads

Confira esta receita deliciosa!

Macarrão ao Molho Branco

Ingredientes
  

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 2 Linguiças sem pele
  • 1 xícara couve-flor
  • 2 colheres manteiga
  • 2 colheres (sopa) alho e cebola picadinhos
  • 2 fatias de mussarela picadinha
  • 1 colher amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml leite

Instruções
 

  • Cozinhe o macarrão e a couve-flor separados, quando estiverem cozidos, reserve.
  • Enquanto isso, tire a pele da linguiça e frite bem.
  • Para o molho misture o amido de milho no leite e reserve, derreta a manteiga, frite o alho e cebola, acrescente o creme de leite e misture, junte o leite e deixe o molho dar uma engrossada.
  • Para finalizar junte a mussarela e misture.
  • Junte a couve-flor e linguiça ao molho, o macarrão e misture.

Vídeo

Categoria:
MASSAS

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.