Go Back

Patê de Frango

Ingredientes
  

  • 1 peito de frango
  • 1 colher requeijão
  • 2 colheres maionese
  • 1/2 cebola ralada
  • Azeitona a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal, páprica doce, páprica picante e açafrão a gosto

Instruções
 

  • Coloque o peito de frango para cozinhar, quando pegar pressão conte 10 minutos.
  • Desligue o fogo e tempere o frango com sal, páprica doce, páprica picante e açafrão, volte para a pressão e deixe por mais 15 minutos após pegar pressão.
  • Retire a água e desfie o frango(uma dica é fechar a panela de pressão e chacoalhar bastante ela, que seu frango vai ficar todo desfiado).
  • Num pote coloque o frango(eu não usei tudo) e o restante dos ingredientes misturando bem.
  • Você pode comer esse patê com torradas, eu usei como lanchinho no pão de forma.

Vídeo