Go Back

Polenta na pressão

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 25 minutes

Ingredientes
  

  • 200 gramas fubá
  • 1 litro de água
  • 1 colher de (café) sal
  • 1 colher de (chá) páprica doce
  • 1 colher de (chá alho frito
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instruções
 

  • Na panela de pressão coloque a água, o sal, páprica doce e o alho frito e leve ao fogo.
  • Enquanto isso, hidrate o fubá em mais ou menos 100 ml de água e reserve.
  • Quando a água começar a ferver coloque a manteiga e o fubá e misture bem.
  • Coloque a panela na pressão e conte 15 minutos após a panela começar a chiar.
  • Desligue o fogo e prontinho, você pode servir com arroz, para molho, eu usei carne moída.

Vídeo