Go Back
Taco com Rap10 na Airfryer

Taco com Rap10 na Airfryer

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 6 minutes

Ingredientes
  

  • 4 discos de Rap10 (ou outra massa de wrap similar)
  • 300 gramas carne moída (ou frango desfiado, se preferir)
  • 1 colher de sopa óleo
  • 1 colher de chá tempero para taco (páprica, cominho, pimenta e sal)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • Alface picada (opcional)
  • Queijo ralado a gosto
  • Molho de sua preferência (guacamole, sour cream, molho de pimenta, etc.)

Instruções
 

Preparo da carne

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a carne moída e o tempero para taco, refogue até que a carne esteja bem cozida e levemente dourada.
  • Reserve.

Preparando os tacos na airfryer:

  • Pegue os discos de Rap10 e dobre-os ao meio para formar o formato de taco.
  • Coloque os discos dobrados na cesta da airfryer, mantendo-os "abertos" para formar as conchas.
  • Asse na airfryer a 180°C por cerca de 5-6 minutos ou até que estejam crocantes. Fique de olho para não queimar.

Montagem:

  • Com as conchas de Rap10 crocantes, recheie com a carne moída.
  • Adicione o tomate picado, alface e o queijo ralado.
  • Finalize com o molho de sua preferência.