Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Taco com Rap10 na Airfryer
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
10
minutes
mins
Tempo de Cozinhar
6
minutes
mins
Ingredientes
4
discos de Rap10 (ou outra massa de wrap similar)
300
gramas
carne moída (ou frango desfiado, se preferir)
1
colher de sopa
óleo
1
colher de chá
tempero para taco (páprica, cominho, pimenta e sal)
1/2
cebola picada
1
dente de alho picado
1
tomate picado
Alface picada (opcional)
Queijo ralado a gosto
Molho de sua preferência (guacamole, sour cream, molho de pimenta, etc.)
Instruções
Preparo da carne
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
Adicione a carne moída e o tempero para taco, refogue até que a carne esteja bem cozida e levemente dourada.
Reserve.
Preparando os tacos na airfryer
:
Pegue os discos de Rap10 e dobre-os ao meio para formar o formato de taco.
Coloque os discos dobrados na cesta da airfryer, mantendo-os "abertos" para formar as conchas.
Asse na airfryer a 180°C por cerca de 5-6 minutos ou até que estejam crocantes. Fique de olho para não queimar.
Montagem
:
Com as conchas de Rap10 crocantes, recheie com a carne moída.
Adicione o tomate picado, alface e o queijo ralado.
Finalize com o molho de sua preferência.