Taco com Rap10 na Airfryer

21 de setembro de 2024
Taco com Rap10 na Airfryer
87
Views

Se você está procurando uma opção rápida e deliciosa para uma refeição prática, que tal preparar tacos crocantes com Rap10 feitos na airfryer? Essa receita é perfeita para quem quer algo simples, mas cheio de sabor.

receitas_ads

Usando ingredientes fáceis de encontrar e prontos em poucos minutos, esses tacos combinam uma massa leve e crocante com um recheio suculento de carne moída, alface fresca e queijo. Uma ótima pedida para um almoço, jantar ou até mesmo um lanche diferenciado.

Vamos conferir como fazer essa delícia?

Taco com Rap10 na Airfryer

Taco com Rap10 na Airfryer

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 6 minutes

Ingredientes
  

  • 4 discos de Rap10 (ou outra massa de wrap similar)
  • 300 gramas carne moída (ou frango desfiado, se preferir)
  • 1 colher de sopa óleo
  • 1 colher de chá tempero para taco (páprica, cominho, pimenta e sal)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • Alface picada (opcional)
  • Queijo ralado a gosto
  • Molho de sua preferência (guacamole, sour cream, molho de pimenta, etc.)

Instruções
 

Preparo da carne

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a carne moída e o tempero para taco, refogue até que a carne esteja bem cozida e levemente dourada.
  • Reserve.

Preparando os tacos na airfryer:

  • Pegue os discos de Rap10 e dobre-os ao meio para formar o formato de taco.
  • Coloque os discos dobrados na cesta da airfryer, mantendo-os "abertos" para formar as conchas.
  • Asse na airfryer a 180°C por cerca de 5-6 minutos ou até que estejam crocantes. Fique de olho para não queimar.

Montagem:

  • Com as conchas de Rap10 crocantes, recheie com a carne moída.
  • Adicione o tomate picado, alface e o queijo ralado.
  • Finalize com o molho de sua preferência.

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.