Go Back

Tirinhas de Carne ao Creme de Batata

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1 batata cozida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres requeijão
  • 1 fatia de mussarela picada
  • Tirinhas de carne a seu gosto
  • 1 colher sopa alho e cebola picadinho
  • Salsinha e cebolinha

Instruções
 

  • Tempere as tirinhas de carne a seu gosto e reserve por 10 minutos.
  • Numa frigideira acrescente um fio de óleo e refogue a carne até que fique selada, junte o alho e cebola e deixe cozinhar em fogo baixo com a frigideira tampada.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador a batata, requeijão e creme de leite.
  • Quando a carne começar a fritar, deixe 1 minuto e junte o creme de batata.
  • Tampe a frigideira e deixe por 2 minutos, finalize com a mussarela e salsinha e cebolinha.

Vídeo