Preparar receitas na Airfryer oferece praticidade e alimentos mais saudáveis para toda a família.
E nest post, destacamos uma receita muito especial de Hambúrguer Vegano na Airfryer de uma forma simples e deliciosa!
Hambúrguer Vegano na Airfryer
Ingredientes
- 2 Xícaras Grão de Bico Cozido
- 2 Colheres Aveia em Flocos
- 1 Colher (Sopa) Farinha de Arroz
- 1 Talho Alho Poró
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
- 1 Ovo
- Farinha de Rosca
- Salsinha
- Pimenta do Reino
- Sal
Instruções
- Coloque o grão-de-bico no processador ou liquidificador e bata até triturá-lo (o objetivo é obter uma farofa, não uma pasta).
- Adicione o alho e a cebola picada, o talo de alho poró bem picadinho, a salsinha, o sal e a pimenta. Mexa bem. Bata o ovo e acrescente à massa.
- Adicione a farinha de arroz e a aveia. Misture tudo muito bem e então vá adicionando a farinha de rosca, apenas o suficiente para dar liga.
- Modele os hambúrgueres e coloque no congelador por uma hora antes de fritá-lo. Para fritar, programe a Airfryer em temperatura de 180ºC por 10 minutos.
- Confira se o hambúrguer assou totalmente. Caso não tenha assado como desejado, volte para a Airfryer por mais cinco minutos.