O patê de frango é uma iguaria versátil e deliciosa, perfeita para servir como aperitivo, entrada, lanche ou até mesmo como recheio de sanduíches.
Esta receita é simples de preparar e pode ser personalizada de acordo com seu gosto!
Patê de Frango
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 colher requeijão
- 2 colheres maionese
- 1/2 cebola ralada
- Azeitona a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal, páprica doce, páprica picante e açafrão a gosto
Instruções
- Coloque o peito de frango para cozinhar, quando pegar pressão conte 10 minutos.
- Desligue o fogo e tempere o frango com sal, páprica doce, páprica picante e açafrão, volte para a pressão e deixe por mais 15 minutos após pegar pressão.
- Retire a água e desfie o frango(uma dica é fechar a panela de pressão e chacoalhar bastante ela, que seu frango vai ficar todo desfiado).
- Num pote coloque o frango(eu não usei tudo) e o restante dos ingredientes misturando bem.
- Você pode comer esse patê com torradas, eu usei como lanchinho no pão de forma.
Vídeo
Categoria:
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL