A carne de panela com mandioca é um prato tradicional e reconfortante da culinária brasileira, conhecido por sua combinação de carne macia cozida lentamente com mandioca, resultando em um prato suculento e saboroso.

Carne de Panela com Mandioca
Ingredientes
- 250 gramas carne de panela em cubos
 - 350 gramas mandioca
 - 1 cebola grande em rodela grossa
 - Sal, páprica picante a açafrão a gosto
 - Salsinha e cebolinha a gosto
 - Óleo (suficiente para cobrir o fundo da panela)
 
Instruções
- Tempere a carne com o sal, páprica, açafrão e reserve.
 - Numa panela de pressão em fogo baixo adicione o óleo e deixe aquecer, junte a carne até que de uma selada nela, acrescente a cebola em rodela, misture e coloque na pressão.
 - Conte 15 minutos após pressão, desligue o fogo, junte a mandioca e volte para pressão por mais 10 a 15 minutos.
 - Desligue o fogo e deixe a carne terminar de fritar junto com a mandioca até o ponto desejado.
 - Finalize com salsinha e cebolinha.
 
Vídeo
Categoria:
 CARNES
                                     
             
            

