Receita de Filé de Tilápia com Batata e Vinagrete

16 de fevereiro de 2024
377
Views

Prepare-se para uma refeição deliciosamente leve e repleta de sabores frescos e vibrantes com nosso Filé de Tilápia com Batata e Vinagrete. Este prato combina a suculência do filé de tilápia com a textura cremosa das batatas, tudo complementado pela refrescância e acidez do vinagrete.

receitas_ads

É uma opção perfeita para um almoço ou jantar rápido, mas impressionante, que certamente agradará a todos os paladares. Com ingredientes simples e um processo de preparação descomplicado, esta receita é uma excelente escolha para qualquer ocasião.

Filé de Tilápia com Batata e Vinagrete

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 40 minutes

Ingredientes
  

  • Filés de Tilápia
  • 2 batatas em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 pimentão picadinho em cubinhos
  • 1 tomate picadinho em cubinhos

Instruções
 

  • Numa travessa regue com um pouquinho de azeite ou óleo, distribua as batatas.
  • Tempere os filés de tilápia a gosto e coloque sobre as batatas.
  • Misture o tomate e pimentão e tempere a gosto também e jogue por cima do peixe.
  • Coloque a cebola por cima, tampe com papel alumínio e leve ao forno por uns 40 minutos.

Vídeo


Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.