Prepare-se para uma refeição deliciosamente leve e repleta de sabores frescos e vibrantes com nosso Filé de Tilápia com Batata e Vinagrete. Este prato combina a suculência do filé de tilápia com a textura cremosa das batatas, tudo complementado pela refrescância e acidez do vinagrete.
É uma opção perfeita para um almoço ou jantar rápido, mas impressionante, que certamente agradará a todos os paladares. Com ingredientes simples e um processo de preparação descomplicado, esta receita é uma excelente escolha para qualquer ocasião.
Filé de Tilápia com Batata e Vinagrete
Ingredientes
- Filés de Tilápia
- 2 batatas em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- 1 pimentão picadinho em cubinhos
- 1 tomate picadinho em cubinhos
Instruções
- Numa travessa regue com um pouquinho de azeite ou óleo, distribua as batatas.
- Tempere os filés de tilápia a gosto e coloque sobre as batatas.
- Misture o tomate e pimentão e tempere a gosto também e jogue por cima do peixe.
- Coloque a cebola por cima, tampe com papel alumínio e leve ao forno por uns 40 minutos.