Receita de Rondelli com Massa de Pastel

5 de março de 2024
583
Views

Aqui está uma deliciosa e prática receita de Rondelli com Massa de Pastel que certamente vai encantar o seu paladar.

receitas_ads

Esta versão simplificada do tradicional prato italiano é rápida de preparar e incrivelmente saborosa. Confira!

Rondelli com Massa de Pastel

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 40 minutes

Ingredientes
  

  • Massa de pastel
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 1 molho pronto

Instruções
 

  • Numa travessa coloque o molho pronto e reserve.
  • Abra a massa sobre uma bancada e coloque o presunto, e depois a mussarela.
  • Enrole a massa tipo rocambole e corte os rondelli a seu gosto(eu cortei com mais ou menos 2 cm).
  • Arrume os rondelli sobre o molho pronto e leve para o forno em temperatura máxima de 30 a 40 minutos.

Vídeo

Categoria:
LANCHES

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.