Legumes e Ervas na Airfryer

12 de março de 2024
358
Views

A Airfryer tornou-se um aliado indispensável na cozinha moderna, oferecendo uma maneira conveniente e saudável de preparar uma variedade de pratos.

receitas_ads

Nesta receita, exploramos os benefícios da Airfryer ao criar uma combinação irresistível de legumes frescos e ervas aromáticas, resultando em um prato que é não apenas delicioso, mas também nutritivo.

Legumes e Ervas na Airfryer

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 25 minutes

Ingredientes
  

  • 1 cenoura grande picada em fatias
  • 3 batatas grandes cortada em fatias grossas
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ervas a gosto
  • 1 colher de sopa azeite de oliva

Instruções
 

  • Corte a cenoura e a batata em fatias de um centímetro cada.
  • Deixe de molho em uma tigela com água por 10 minutos.
  • Depois retire toda a água, adicione os temperos e o azeite misturando bem.
  • Coloque os legumes na cesta da Airfryer e programe para 15 minutos a 200 ºC.
  • Na metade do tempo, vire os legumes para cozinhar por igual, evitando queimar.
  • Passado esse tempo, retire e sirva.

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.