Se você está em busca de uma refeição que combine sabor, simplicidade e um toque de sofisticação, então você vai adorar nossa receita de Tirinhas de Carne ao Creme de Batata.
Este prato irresistível une a suculência das tiras de carne bem temperadas com a cremosidade e o sabor reconfortante do creme de batata, criando uma experiência gastronômica que vai agradar a todos.
Perfeito para um jantar especial ou uma refeição do dia a dia com um toque gourmet, essa receita é fácil de preparar e vai se tornar uma das suas favoritas. Venha conferir como fazer essa delícia!
Tirinhas de Carne ao Creme de Batata
Ingredientes
- 1 batata cozida
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres requeijão
- 1 fatia de mussarela picada
- Tirinhas de carne a seu gosto
- 1 colher sopa alho e cebola picadinho
- Salsinha e cebolinha
Instruções
- Tempere as tirinhas de carne a seu gosto e reserve por 10 minutos.
- Numa frigideira acrescente um fio de óleo e refogue a carne até que fique selada, junte o alho e cebola e deixe cozinhar em fogo baixo com a frigideira tampada.
- Enquanto isso, bata no liquidificador a batata, requeijão e creme de leite.
- Quando a carne começar a fritar, deixe 1 minuto e junte o creme de batata.
- Tampe a frigideira e deixe por 2 minutos, finalize com a mussarela e salsinha e cebolinha.
Vídeo
Temas:
Carne ao Creme de BatataCategoria:
CARNES