Receita de Poke de Tilápia

15 de julho de 2024
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Se você é um amante da culinária leve, fresca e repleta de sabor, vai adorar a nossa Receita de Poke de Tilápia! Originário do Havaí, o poke é uma tigela deliciosa que combina peixe cru marinado com uma variedade de ingredientes coloridos e nutritivos, criando uma refeição equilibrada e cheia de personalidade.

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Nesta receita, vamos usar a tilápia, um peixe de carne branca e suave, que se harmoniza perfeitamente com os sabores vibrantes dos temperos e acompanhamentos. Seja para um almoço rápido, um jantar leve ou até mesmo uma refeição especial, o Poke de Tilápia é uma opção saudável que vai surpreender seu paladar e impressionar seus convidados.

Poke de Tilápia

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 15 minutes

Ingredientes
  

  • 3 Files de tilápia
  • 1/2 pepino
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 xícara manga (em cuninhos)
  • 4 talos de kani (em cubinhos)
  • 4 folhas de couve
  • 2 colheres (sopa) cream cheese
  • Gergelim a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Arroz Gohan

Instruções
 

  • Deixe o arroz gohan preparado.
  • Enquanto isso prepare o pepino(eu fiz o sunomono) e reserve.
  • Corte os filés de tilápia em cubos e leve ao fogo até que doure de todos os lados e tempere com sal.
  • As folhas de couve corte bem fininhas e frite em óleo quente, ou na Air Fryer.
  • Num bowl adicione o arroz no fundo, e vá adicionando os acompanhamentos deixando um buraco ao meio para adicionar o creme cheese.
  • Finalize com o gergelim e cebolinha.
  • Se quiser regue com molho tare e prontinho!

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Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.