Se você está buscando uma receita deliciosa e fácil de preparar, o Filezinho Sassami à Parmegiana é a escolha perfeita! Essa versão do clássico à parmegiana é feita com filezinhos de sassami, que são super macios e rápidos de cozinhar.
Com um molho de tomate caseiro, queijo derretido por cima e aquela crocância irresistível, essa receita vai surpreender no sabor. Ideal para um almoço ou jantar especial, e o melhor: sem complicações! Vamos aprender como fazer?
Filezinho Sassami a Parmegiana
Ingredientes
- Filés de frango sassami
- Tomatinho cereja (a gosto)
- 1 cebola
- 1/2 sachê de molho pronto
- 1 colher (sopa) manteiga
- 100 gramas mussarela
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Farinha de trigo para empanar
Instruções
- Tempere os filés de frango e reserve por 10 minutos.
- Numa frigideira adicione a manteiga em fogo baixo, enquanto isso passe os filés pela farinha de trigo dos dois lados e leve a frigideira até que doure os dois lados.
- Retire do fogo, e adicione na frigideira a cebola e refoguei, junte os tomates e milho pronto e deixa por uns 2 minutos.
- Volte o frango para a frigideira, misture delicadamente, adicione a mussarela e tampe a panela por mais ou menos 1 minuto.
- Finalize com a salsinha e cebolinha, e sirva!
Vídeo
Categoria:
AVES