Nada como um prato reconfortante e saboroso para aquecer os corações e reunir a família à mesa!
O Arroz com Linguiça Toscana é uma receita que traz o melhor da culinária caseira, combinando a suculência da linguiça com a leveza do arroz. Este prato é perfeito para aqueles dias em que você deseja uma refeição prática, mas cheia de sabor.
Arroz com linguiça Toscana
Ingredientes
- 140 ml arroz
- 1 gomo de linguiça Toscana
- 2 maços de brócolis
- 1/2 cenoura
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Salsinha e cebolinha
Instruções
- Fervente o gomo de linguiça inteiro, depois corte em rodelas e frite bem.
- Retire do fogo, jogue um pouco da gordura que sobrou.
- Frite na mesma panela o alho e cebola, junte o arroz, cenoura, brócolis e sal e misture bem.
- Acrescente água e deixe cozinhar, quando estiver pronto solte o arroz, junte a linguiça e misture.
- Finalize com salsinha e cebolinha.