Pão Bolo de Liquidificador

22 de janeiro de 2025
18
Views

Aprenda a preparar um irresistível Pão Bolo de Liquidificador com esta receita prática e deliciosa!

receitas_ads

Ideal para quem busca uma opção simples e rápida para o café da manhã ou lanche da tarde, essa receita combina a leveza de um bolo com a textura de um pão, sem a necessidade de sovar a massa. Descubra o passo a passo e surpreenda sua família com essa delícia feita no liquidificador!

Pão Bolo de Liquidificador

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 35 minutes

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 leite
  • 3 colheres açúcar
  • 3 colheres óleo
  • 1/2 colher café sal
  • 1 sache fermento em pó

Instruções
 

  • No liquidificador bata o leite, óleo, açúcar, sal e ovos por 2 minutos.
  • Numa vasilha grande adicione o fermento, a mistura do liquidificador e misture bem até dissolver bem o fermento.
  • Junte a farinha de trigo e misture bem.
  • Coloque numa assadeira untada e enfarinha, deixe descascar uns 30 minutos e leve pra assar forno pré aquecido, 180 graus por 35 minutos.

Vídeo

Categoria:
PÃES

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.