Olá Pessoal! Hoje irei ensinar uma receita deliciosa de Bolo de Arroz Cru, muito fácil de fazer e com poucos ingredientes.
Este bolo é feito sem trigo e nenhum outro tipo de farinha ou farelo. Confira o passo a passo abaixo!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo de Arroz Cru
Primeiro coloque o arroz branco de molho em água por 6 horas (tem que ser o arroz normal). Depois escorra a água numa peneira.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho.
Por fim acrescente o fermento e não bata, misture bem com uma colher.
Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos ou até ficar douradinho.
Espero que gostem!