Bolo de Arroz Cru

25 de agosto de 2020
Receita Bolo de Arroz Cru
580
Views

Olá Pessoal! Hoje irei ensinar uma receita deliciosa de Bolo de Arroz Cru, muito fácil de fazer e com poucos ingredientes.

 Este bolo é feito sem trigo e nenhum outro tipo de farinha ou farelo. Confira o passo a passo abaixo!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de Arroz Cru

Primeiro coloque o arroz branco de molho em água por 6 horas (tem que ser o arroz normal). Depois escorra a água numa peneira.

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.

Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho.

Por fim acrescente o fermento e não bata, misture bem com uma colher.

Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Espero que gostem!

Categoria:
Especiais · Receitas
By

Olá! Eu sou a Dri Silva e estou aqui neste blog para compartilhar com vocês minha paixão que é cozinhar. Vou trazer receitinhas simples e deliciosas além de receitas super saudáveis e fitnes. Vem Comigo Sou fã da vida e fã de Deus! Beijos