Receita Bolo de Arroz Cru

Olá Pessoal! Hoje irei ensinar uma receita deliciosa de Bolo de Arroz Cru, muito fácil de fazer e com poucos ingredientes.

 Este bolo é feito sem trigo e nenhum outro tipo de farinha ou farelo. Confira o passo a passo abaixo!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de Arroz Cru

Primeiro coloque o arroz branco de molho em água por 6 horas (tem que ser o arroz normal). Depois escorra a água numa peneira.

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.

Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho.

Por fim acrescente o fermento e não bata, misture bem com uma colher.

Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Espero que gostem!