Bolo Pão de Mel

13 de fevereiro de 2025
50
Views

Se você ama o sabor marcante do mel, o toque de especiarias e aquela textura macia que derrete na boca, essa receita de Bolo Pão de Mel é perfeita para você!

receitas_ads

Inspirado no clássico doce, esse bolo combina o aroma irresistível da canela e do cravo com a doçura equilibrada do mel e do chocolate. Além de delicioso, é uma ótima opção para acompanhar um café ou até mesmo para surpreender em ocasiões especiais.

Confira o passo a passo e prepare essa maravilha na sua cozinha!

Bolo Pão de Mel

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 35 minutes

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1/2 xícara cacau em pó (ou chocolate em pó)
  • 1/2 xícara açúcar
  • 1/2 xícara leite
  • 2 colheres sopa óleo
  • 3 colheres sopa mel
  • 1 colher de café canela em pó
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó

Instruções
 

  • Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Bata até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  • Transfira para uma forma untada e leve ao forno por 35 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Para ficar ainda mais gostoso, faça uma cobertura de brigadeiro se desejar. Eu fiz uma caldinha de leite, mel e cacau em pó e finalizei com o coco.

Vídeo

Categoria:
BOLOS E TORTAS

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.