A carne de panela com mandioca é um prato tradicional e reconfortante da culinária brasileira, conhecido por sua combinação de carne macia cozida lentamente com mandioca, resultando em um prato suculento e saboroso.
Carne de Panela com Mandioca
Ingredientes
- 250 gramas carne de panela em cubos
- 350 gramas mandioca
- 1 cebola grande em rodela grossa
- Sal, páprica picante a açafrão a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Óleo (suficiente para cobrir o fundo da panela)
Instruções
- Tempere a carne com o sal, páprica, açafrão e reserve.
- Numa panela de pressão em fogo baixo adicione o óleo e deixe aquecer, junte a carne até que de uma selada nela, acrescente a cebola em rodela, misture e coloque na pressão.
- Conte 15 minutos após pressão, desligue o fogo, junte a mandioca e volte para pressão por mais 10 a 15 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a carne terminar de fritar junto com a mandioca até o ponto desejado.
- Finalize com salsinha e cebolinha.
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Categoria:
CARNES