Se prepare para uma explosão de sabor e nostalgia, porque hoje vamos fazer um Doce de Uva que é pura felicidade em cada colherada! Essa receita é uma celebração da simplicidade e do delicioso doce natural das uvas.
É como trazer a tradição para a sua cozinha, transformando frutas em memórias doces. Então, vamos lá, colocar as mãos na massa (ou melhor, nas uvas) e fazer um doce que vai conquistar todo mundo com sua doçura única e textura incrível. Chega mais e vamos saborear cada momento juntos!
Confira abaixo a receita completa de nossa receita de doce de uva e o vídeo do passo-a-passo.

Doce de Uva
Ingredientes
- Uvas verdes sem semente a gosto
 - 1/2 lata de leite condensado
 - 1 lata de creme de leite
 - 500 ml leite
 - 4 colheres leite em pó
 - 2 colheres manteiga
 - 1 barra de chocolate ao leite
 
Instruções
Modo de Preparo
- Lave bem as uvas e corte ao meio e reserve.
 - Numa panela adicione o leite, leite em pó, leite condensado, manteiga e mecha até ganhar consistência e reserve.
 - Derreta o chocolate e junte creme de leite, misture bem para que a ganache fique bem lisinha.
 
Montagem
- Numa travessa adicione o creme de ninho, as uvas picadas e finalize com a ganache de chocolate.
 - Leve pra geladeira por cerca de 6 a 8 horas e decore como desejar!
 
Vídeo
Categoria:
 DOCES E SOBREMESAS
                                     
             
            

