Hambúrguer Vegano na Airfryer

22 de novembro de 2022
1444
Views

Preparar receitas na Airfryer oferece praticidade e alimentos mais saudáveis para toda a família.

receitas_ads

E nest post, destacamos uma receita muito especial de Hambúrguer Vegano na Airfryer de uma forma simples e deliciosa!

Hambúrguer Vegano na Airfryer

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 10 minutes

Ingredientes
  

  • 2 Xícaras Grão de Bico Cozido
  • 2 Colheres Aveia em Flocos
  • 1 Colher (Sopa) Farinha de Arroz
  • 1 Talho Alho Poró
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Ovo
  • Farinha de Rosca
  • Salsinha
  • Pimenta do Reino
  • Sal

Instruções
 

  • Coloque o grão-de-bico no processador ou liquidificador e bata até triturá-lo (o objetivo é obter uma farofa, não uma pasta).
  • Adicione o alho e a cebola picada, o talo de alho poró bem picadinho, a salsinha, o sal e a pimenta. Mexa bem. Bata o ovo e acrescente à massa.
  • Adicione a farinha de arroz e a aveia. Misture tudo muito bem e então vá adicionando a farinha de rosca, apenas o suficiente para dar liga.
  • Modele os hambúrgueres e coloque no congelador por uma hora antes de fritá-lo. Para fritar, programe a Airfryer em temperatura de 180ºC por 10 minutos.
  • Confira se o hambúrguer assou totalmente. Caso não tenha assado como desejado, volte para a Airfryer por mais cinco minutos.
Categoria:
Especiais · Receitas

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.