Se você está em busca de uma refeição prática e saborosa, esse Kebab feito com Rap10 é a pedida perfeita! Com uma combinação de carne temperada, vegetais frescos e um delicioso molho de iogurte, essa receita traz todo o sabor típico do prato tradicional de forma simples e rápida.
Ótima para um almoço leve, jantar descontraído ou até mesmo um lanche especial, o Kebab com Rap10 é uma opção versátil que vai agradar a todos
Vamos aprender a fazer essa delícia?
Kebab com Rap10
Ingredientes
- 4 discos de Rap10 (ou outro wrap semelhante)
- 300 gramas carne (pode ser frango, carne bovina ou carne de cordeiro) cortada em tiras finas
- 1 colher de sopa azeite
- 1 colher de chá páprica doce
- 1 colher de chá cominho
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 cebola roxa cortada em fatias finas
- 11 tomate picado
- Folhas de alface ou rúcula
- Molho de iogurte (iogurte natural, suco de limão, hortelã, sal e pimenta)
Instruções
Marinar a carne:
- Em uma tigela, misture a carne com azeite, páprica, cominho, alho, suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos para que os sabores se incorporem.
Cozinhar a carne:
- Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e cozinhe as tiras de carne até ficarem douradas e cozidas por dentro. Reserve.
Preparar o molho de iogurte:
- Em um recipiente, misture o iogurte natural com suco de limão, hortelã picada, sal e pimenta. Ajuste o tempero a gosto.
Montar o kebab:
- Aqueça rapidamente os discos de Rap10 em uma frigideira ou micro-ondas para ficarem macios.
- No centro do Rap10, coloque algumas folhas de alface ou rúcula, as tiras de carne, cebola roxa e tomate.
- Finalize com uma boa colherada do molho de iogurte.
- Dobre as laterais do Rap10 e enrole para formar o kebab.
Categoria:
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL