Quer aprender a fazer uma massa de torta diferente, fácil e super deliciosa? Hoje eu vou te mostrar como transformar batatas em uma base incrível para tortas! Essa receita é prática, econômica e perfeita para qualquer tipo de recheio.
Fica até o final e descubra o segredo dessa massa que vai surpreender todo mundo!
Massa de torta com batata
Ingredientes
- 1 batata inglesa cozida
- 2 ovos
- 6 colheres farinha de trigo
- 100 ml leite
- 100 gramas mussarela
- 100 gramas presunto
- Milho-verde a gosto
- Azeitona a gosto
- Peito de frango cozido desfiado
- Sal a gosto
Instruções
- Cozinhe a batata e amasse bem com o auxílio de um garfo. Adicione os ovos, o sal e misture bem.
- Vá intercalando a farinha com o leite e misturando bem, finalize a massa com o fermento em pó.
- Numa travessa untada e enfarinhada adicione metade da massa, presunto, milho, azeitona, mussarela e finalize com o restante da massa.
- Salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até que a massa fique bem dourada.