Massa de torta com batata

15 de dezembro de 2024
13
Views

Quer aprender a fazer uma massa de torta diferente, fácil e super deliciosa? Hoje eu vou te mostrar como transformar batatas em uma base incrível para tortas! Essa receita é prática, econômica e perfeita para qualquer tipo de recheio.

receitas_ads

Fica até o final e descubra o segredo dessa massa que vai surpreender todo mundo!

Massa de torta com batata

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 25 minutes

Ingredientes
  

  • 1 batata inglesa cozida
  • 2 ovos
  • 6 colheres farinha de trigo
  • 100 ml leite
  • 100 gramas mussarela
  • 100 gramas presunto
  • Milho-verde a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Peito de frango cozido desfiado
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Cozinhe a batata e amasse bem com o auxílio de um garfo. Adicione os ovos, o sal e misture bem.
  • Vá intercalando a farinha com o leite e misturando bem, finalize a massa com o fermento em pó.
  • Numa travessa untada e enfarinhada adicione metade da massa, presunto, milho, azeitona, mussarela e finalize com o restante da massa.
  • Salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até que a massa fique bem dourada.
Categoria:
BOLOS E TORTAS

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.