Aprenda a preparar um irresistível Pão Bolo de Liquidificador com esta receita prática e deliciosa!
Ideal para quem busca uma opção simples e rápida para o café da manhã ou lanche da tarde, essa receita combina a leveza de um bolo com a textura de um pão, sem a necessidade de sovar a massa. Descubra o passo a passo e surpreenda sua família com essa delícia feita no liquidificador!
Pão Bolo de Liquidificador
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 xícaras farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 leite
- 3 colheres açúcar
- 3 colheres óleo
- 1/2 colher café sal
- 1 sache fermento em pó
Instruções
- No liquidificador bata o leite, óleo, açúcar, sal e ovos por 2 minutos.
- Numa vasilha grande adicione o fermento, a mistura do liquidificador e misture bem até dissolver bem o fermento.
- Junte a farinha de trigo e misture bem.
- Coloque numa assadeira untada e enfarinha, deixe descascar uns 30 minutos e leve pra assar forno pré aquecido, 180 graus por 35 minutos.
Vídeo
Categoria:
PÃES